点评

8.5
综合评分

单项评分

清洁度
8.4
舒适度
7.7
住宿位置
9.1
设施
8.4
员工
9.3
性价比
8.1

点评

    cn

    综合评分

    9.2
    2018年4月15日

    挺好,如果再去宏村,还住一品更楼

    1.早餐不错,晚餐也不错; 2.听老板讲述装修改造的过程也挺有意思; 3.比宏村中的其他民俗,更有历史沉淀
    nice
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月9日
    老板是很nice的台湾人,希望你已经收到发给你的照片!
    YANG
    jp

    综合评分

    10
    2018年4月7日
    客人没有留下任何评语。
    xiao
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年4月2日
    客栈的古建保护营造很用心,小院内花草繁茂处处是景,外面游客多的时候就留在院子喝茶好了。老板娘超好超nice,还帮我们代买了回程票。
    wangch
    cn

    综合评分

    3.3
    2018年3月24日
    booking介绍上面是26平米,我实际量了一下是15平米,只有一张1.8*1.5的床,桌子没有,唯一的一把椅子放满了毛巾浴巾,房间小的可怜,我旅游多年,这是最差的一次,一晚400元,感觉是在抢钱。员工基本白天见不到,我住了两天,第二天只有晚上快9点员工才回来,我跟事先微信里跟他说了房间的事情,他也说房价确实贵了,老板同意我加200元升级到大房,我没同意。晚上回来后见到我没有跟我解释房间的事儿,反倒催我交剩余房款,说是老板娘晚上要查账,有没有搞错啊!希望大家不要上当,我定的是380一晚的房间,这事儿我还要去booking投诉,完全是欺骗啊。
    员工还算热情,帮助到景区外取送行李,这也是唯一可以表扬一下的地方了
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月14日
    哈哈哈,因为有小猫咪
    Mingyu
    cn

    综合评分

    7.1
    2018年2月12日
    因为我们是二月旅行,天气很冷,房间内空调非常老旧,基本没有制热作用;晚上只靠电热毯;非常冷!在酒店期间,居然没有一次脱下羽绒服,哪怕是刷牙洗脸。 因为人多订的是三人间,非常狭小局促昏暗,如果不是睡觉,根本没有办法在房间内停留。 旅馆里也基本上没有可以用的暖和的公共区域。 PS,在附近走的时候,发现另一处张公馆,设施就很完备了,真正高级的样子;有一晚迫切须要开电脑工作一下,四处找地方就来到这儿,很暖和!价格上可能是要比一品更楼再高几百块钱;但一品更楼价格在宏村已经不低,但性价比实在太低了。很难受的一次经历。 选择一品更楼是因为Lonely Planet的推荐,以及找到这家的时候很多好评,但真心觉得差。如果是价位再低一点也就罢了,但这个价位、配上这样的设施,真心不值。
    员工热情,厨房的阿姨非常热情,做饭很好吃,很照顾我们。
    婷婷
    cn

    综合评分

    10
    2017年12月18日

    舒适

    没有
    服务
    cn

    综合评分

    10
    2017年11月12日

    超值享受!

    无。
    管家和蔼,店长亲切,员工热情,环境雅致,客房舒适,体验超赞!
    Jay
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年11月5日

    有幸能住这样古宅蛮有意思的

    唯一美中不足的是必须从景区入口提行李走一段路
    员工们都很友善体贴
    cn

    综合评分

    8.8
    2017年11月3日

    感觉非常不错

    yuan
    cn

    综合评分

    7.5
    2017年10月24日

    幽雅

    多个户型,服务很细致。是宏村的最西北的起点,不过到主入口也就走十几分钟。孩子很喜欢
    cn

    综合评分

    10
    2017年10月17日

    太舒服咯

    wf效果不好
    一品更楼客栈,由于旅游淡季,对我们的订的房间进行了升级最顶格,舒服,安静,铺盖暖和又干净,就又住了一晚。主管妹妹态度好,还是老乡,简直太巴适咯,另外两个阿姨忙前忙后,做的饭好吃又有营养,住她家店一定要品尝她家菜哦,比外面好吃多咯。还有啊,忙的季节还住不到呢
    cn

    综合评分

    8.3
    2017年10月6日
    客房洗手间排气效果不好,导致整个房间里有异味。建议加强房间里的通风设施。
    客栈里很有古色古香的气息,在水源头的位置,很幽静。
    yan
    cn

    综合评分

    8.8
    2017年5月30日
    老房子的格局被保留下来,自然就有不太适应现代的地方,比如窗子比较小,通风不畅之类的。不过后来听当地人说是因为古代徽商都在外面,家里女人为主,所以为了安全才没有对外开的窗子哈哈。所以既然想体验古人的生活,就不要事事以现代人的标准要求。
    老板娘人很nice,端午忙不过来但每个人都顾及到了,晚上客人都住满了,久违的有点小时候大杂院的味道;房屋古老有韵味,装修的格调完全复古,听说有400多年的历史啦,传统的徽派建筑,有天井,上下两层,楼上的房间比较安静;院子里种满了花花草草;在宏村水源头,相对安静,下雨的时候应该会更美;过节这两天房间价格比较贵,平时的标价住两晚体验一下古徽州风情算挺合适的。
    cn

    综合评分

    9.2
    2017年4月10日
    明代徵式建筑,翻修后很舒适又保留了原有风格,女主人非常有品位,更重要的服务热情周到,提供接送服务,早餐很好,位置也很好,逛过宏村后发现这里绝对是宏村最好的民宿。
    xxy
    us

    综合评分

    10
    2018年4月19日

    Had a wonderful stay, beyond my expectations.

    The location was superb, beyond the hustle and bustle of the tour groups. Behind the front door is an oasis of calm, and Iris' warm personality made the stay truly felt like home. Wish I had stayed longer.
    giasqua
    it

    综合评分

    2.9
    2018年4月9日

    total scam, stay away from this place

    I had booked for three nights, i escaped the first one. The room is not as it appears on the website photos. Dirt reigns supreme in this hotel. It's a old house but this doesn't justify the total lack of the service: human(i hope?) hairs all over the floor, old cobwebs falling from the fake vaulted barrel vaulted ceiling french style, spiders everywhere, smelly ash from a strange fireplace near the bed, malfunctioning air conditioner, dirty towels. at least the water from the shower was hot. The way this room has been renovated is an insult to every old house worthy of this name.
    Overall, the area itself is quite pleasant, populated by hordes of noisy tourists armed with ignorance and selfie sticks. regarding the hotel itself I can not express anything positive about it. the owner seems good and kind as much she is able on cheating you.
    George
    th

    综合评分

    10
    2017年5月30日

    Amazing Stay!! Great Owner!!!

    Iris goes out of her way to make sure that you have a pleasant and comfortable stay. She arranged transport to Huangshan for my wife and I and linked us to a local tour guide in Hongcun. Beautiful guesthouse. Great owner. Can't recommend enough!!!!
    Cara Theart
    kr

    综合评分

    10
    2017年5月6日

    Stunning historical home

    Would have loved a cup of (real) coffee in the morning. But we did get some lovely local green tea in stead.
    One of the most special places I have stayed at. The owner, who is from Taiwan, saved this 500-year-old Ming Dynasty home from destruction about a decade ago and restored and redecorated it lovingly. She has exceptional taste, and her artistic touches can be seen throughout the house. She has a true passion for preserving this important piece of history. Our room was not only exquisitely decorated, but also spacious and comfortable. The tea and sesame seed cookies on arrival was a nice touch, and breakfast was a nice combination of Chinese breads, pastries and porridge. The owner is very knowledge about local history and very helpful in making recommendations and travel arrangements. I cannot recommend this place highly enough.
正在载入点评